Доброго времени суток!
Добро пожаловать в сообщество "Малахитовая шкатулка".
Надеюсь, что мое творчество не оставит вас равнодушным и принесет только позитивные эмоции.


Винтаж, стимпанк, бохо - здесь:
Вышивка бисером - здесь:


1. Строго запрещено, карается занесением в черный список:
- реклама чего бы то ни было;
- флуд, флейм, мат, оскорбления участников дискуссии;

2. Не желательно:
- обсуждать в прямом эфире качество, цену и дизайн моей работы, все подобные вопросы решаются через Umail;
- передавать третьим лицам реквизиты автора, публиковать их где бы то ни было без разрешения;
- брать без разрешения фотографии, копировать дизайн украшений (без комментариев. НЕТ, нельзя.)

3. Как купить готовое украшение:
В посте, посвященном украшению, нужно оставить комментарий в свободной форме, по которому станет ясно, что вы хотите не просто похвалить, а именно купить украшение. Далее я напишу вам на Umail, каким способом можно оплатить и получить ваш заказ.

4. Правила работы под заказ.
Если вы хотите сделать на заказ нестандартное украшение, вы можете написать заявку с фотографией для примера в соответствующей теме.
Сразу обращаю ваше внимание на то, что я не делаю абсолютно точные копии своих или чужих украшений. В работе интересно творчество, штамповать однотипные украшения - скучно, а воровать чужое - не этично. Узнаваемые дизайнерские вещи с фирменным стилем, авторскими рисунками и т.п. по умолчанию не рассматриваются к повтору. Но сам принцип сборки, настроение, стиль, дизайн с изменениями - повторить можно, и я всегда иду навстречу заказчику, если это в моих силах (если сомневаетесь, можно ли это повторить или нет - лучше уточнить).
Обсуждение деталей происходит через Umail. Большая просьба не стирать переписку из умылов, чтобы не приходилось подолгу искать начало дискуссии. Если требуется закупка деталей под ваш проект, то, как правило, я прошу внести 50% предоплаты.

Зачем нужна предоплата?
Во-первых, так я могу быть точно уверена, что вы выкупите украшение, и мое время и деньги не будут потрачены зря.
Во-вторых, вы сможете выбрать из предложенных вариантов именно те материалы, которые вам понравятся, и они 100% достанутся именно вам.

Украшение под заказ означает также, что это штучный товар и, возможно, ждать его изготовления придется долго: компоненты для украшений я закупаю за границей, идут они простой или ускоренной почтой от 2 до 4 и более недель, иногда теряются, иногда подолгу лежат на таможне, иногда - от этого никто не застрахован! - вскрываются на почте у них или у нас, и конверты приходят полупустыми. Плюс, само изготовление украшений - дело кропотливое и не скорое. О всех этапах работы с украшением (заказаны детали, пришли детали, готов эскиз, начата работа) я сообщу вам в письме.
Со своей стороны, я всегда тщательно выбираю поставщиков, стараюсь подыскать оптимальное соотношение цены и качества, и делаю всё возможное для того, чтобы сохранить клиента и исполнить его мечту. Большое количество людей, довольных моей работой - это лучшая визитная карточка!