Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Martin S. (список заголовков)
19:12 

Продано, повтор под заказ

Martin S.
В самом центре чудес


Наконец-то дошли руки показать вам новый кулон). Очень сложно оказалось отснять черное на черном "в лоб", и с другого бока тоже был эффект серой пыли, так что пришлось покрутиться вокруг него с фотоаппаратом, поискать, с какого угла отснять этого красавца безымянного)). На "шее" он может показаться большим, но в жизни всё вполне соразмерно, хотя 9х11 см., конечно, не способствуют к скромности))). Однако, изящные линии и подвески его зрительно вытягивают. Хорошо бы отснять его на модели в рубашке с роскошным кружевным жабо, мне кажется, было бы прекрасное сочетание.

+2 портрета

Где он продается?

@темы: Филигрань и др. металл, Симбирцит, Принимаю заказы, Кулоны, Каменный зверинец, Вышивка бисером, Винтаж, Авторская бижутерия

21:25 

Таро Ллевеллин

Martin S.
В самом центре чудес
После Йольского тренинга мне в наследство досталась часть колоды Таро Ллевеллин. Одна из красивейших колод! Старшие арканы в ней отсутствуют, но и с теми, что остались, будет очень интересно поработать.
В планах у меня - дать картам новую жизнь и сделать украшения с этими изображениями в кельтской стилистике. Я уважительно и со всей бережностью отношусь в тематике Таро, но изначально я не планирую вкладывать в украшение то же значение, что несет в себе карта. И не хочу делать из них оберег, поскольку в разное время в разных жизненных ситуациях одна и та же карта таро может как помогать, так и влиять негативно, они не статичны. Впрочем, с откровенно "плохими" картами я все таки работать не стану, они останутся у меня гостить).
Принимаю заказы на эту тему).


14:41 

Тварь осеннего листопада

Martin S.
В самом центре чудес
Пока магазин на Ярмарке Мастеров в стадии наполнения, покажу здесь, над чем я взахлеб работала в последние дни).
Продано, повтор под заказ.



Вообще, кулоны с драконами и прочими "тварями" и "гадами" (как я их нежно)) ) - моё-моё, самое любимое. Мне нравится с ними работать, и я никогда не рисую эскизов к этим вещам, все равно выйдет не по написанному. И поэтому совершенно исключено повторить кулон в точности - у всех них свой характер и свое настроение, это я уже выяснила со 100% точностью, на повтор можно даже не надеяться.
Вот этот зверь, к примеру, рассказал целую историю, серьезно! Я её придумала/услышала, пока работала над ним, без сюжета, начала и конца, но очень занятно: про тварей осеннего листопада, золотисто-красных, с металлическим блеском чешуи и гранатово-алыми всполохами на кончиках крыльев и когтей, с искрами осенних костров в глазах. Они не беззубы, они хищники, но не нападают, если их не злить, могут быть отличными сторожами и охотниками, охранять жилище и стеречь сон маленьких детей. Так нож может быть орудием убийства, а может - нарезать ломтями хлеб к ужину, сам по себе - ни хороший, ни плохой.

Здесь использован очень интересный камень. Риолит - это...



Немного прозы.
цена, состав и проч.

@темы: Филигрань и др. металл, Риолит, Принимаю заказы, Кулоны, Каменный зверинец, Вышивка бисером, Авторская бижутерия

04:24 

Отзывы клиентов

Martin S.
В самом центре чудес
В этом посте прошу оставлять отзывы о нашей совместной работе и ваши впечатления.
Также можно посмотреть
мои отзывы на Ярмарке Мастеров, любую покупку вы можете попросить оформить через этот сервис и оставить отзыв там).

@темы: Отзывы

03:43 

Сделай то, не знаю, что!

Martin S.
В самом центре чудес
В комментариях к этой записи вы можете оставлять заказы).
При работе на заказ прошу помнить об авторском праве и моём отказе от точного копирования чужих украшений. Я могу принять к рассмотрению настроение, стиль, цветовую гамму, но не скопировать чужое.
Все правила работы полностью можно найти в эпиграфе сообщества.

@темы: Принимаю заказы

Малахитовая шкатулка: украшения ручной работы

главная