14:30 

4aika
каждому дано не по уму
Я Юля, мне 27, я родилась в Казахстане (моя мама русская, она переехала туда в семидесятых со своей семьёй, а мой папа русский немец и он со своей семьёй жил там в немецкой деревне), потом мы с мамой переехали в Россию (папа с новое семьёй в Германию), а с 2006го я живу в Германии. Я заканчиваю магистратуру по литературоведению, но сейчас я живу в Праге - учусь здесь по Эразмусу.

Профессионально я занимаюсь литературой и это единственное, о чём я не могу писать, потому что пишу об этом статьи, а не в дневник. Ещё полупрофессионально у меня идёт кинематограф - я смотрю очень много, выбираю одного режиссёра и прям просматриваю от начала до конца - об этом я немного пишу в дневнике, а ещё в моём городе у меня ежемесячный кино-вечер и короткометражками и одним полнометражным фильмом. К театру я пытаюсь пристраститься, но получается медленно, хотя и верно.

Я рисую, обожаю стритарт и снимаю и монтирую видео, у меня есть ютьюбканал: www.youtube.com/channel/UCyMWojb34e2m3ULZFUUDiI...

Я профессионально играю в настольный футбол и занимаюсь на вертикальных полотнах.

Я феминистка, у меня скорее левые политические взгляды (я в принципе поддерживаю все демократические ценности, но не поддерживаю капитализм, поэтому-с), я против дискриминации любых видов, зато за дайвёрсити и многогранность жизни. У меня достаточно сложный характер, но в принципе я хороший человек и хорошая подруга.

Вот это я:


18:45 

Ищу компаньона, Москва, 22-24 декабря

Братья Маджере
Карамон Тёмный ака Лист
Нашего со-мастера положили в больницу.
Ищем компаньона на 1/4 стола БЕСПЛАТНО, за помощь в сборке/разборке.

В следующие выходные у нас ярмарка в Артплее, и я поеду одна. Если кто-нибудь сможет и захочет помочь мне с витриной, это будет реальным спасением - там всё очень просто собирать-разбирать, но нужно ставить некоторые вещи в четыре руки! В пятницу с 11 часов и в воскресенье с 20 часов.
Если у вас есть изделия, не похожие на мои, и их хочется привезти на ярмарку - я освобожу под это часть стола (место полностью оплачено, нужны только несколько фотографий работ и ссылка на мастера), согласую с организаторами! Художники с картинами или открытками, керамика, пряники - в приоритете.

Витрина будет примерно вот так, но поменьше (поедет не всё).



Ссылка на мастерскую.

Ссылка на ярмарку.

@темы: полезные ссылки, нужна помощь, Москва

12:31 

Дневниковцы, нужна ваша помощь.

Amirtat
Miski pole võimatu!
На рождество я еду на хутор к маме моего бф.
Маме около 50, у нее свой хутор и хозяйство, а в свободное время она занимается рукоделием, в основном это работа с шерстью (он ее сама прядет) и тканями.

Я мне очень нужно сделать подборку видео мастерклассов по работе с тканями шерстью и всего в таком духе. Это будет подарок на рождество. А от этого далек вот прямо совсем. Наверняка у многих сохранены ссылки на полезное видео. Выручайте!!!

@темы: нужна помощь, мастер-классы

12:14 

Mahaon Randell
Привет. Ищу ПЧ. Я хикка, который любит аниму и немного кейпоп. Немного занимаюсь творчеством. Пытаюсь рисовать, писать и лепить, философствовать. Я странный и нытик, но может быть мы поймем друг друга.
p.s. Сейчас у меня комменты закрыты, потому что некоторые стали агрессивными. Не пугайтесь

@темы: посмотрите, какой дневник

11:42 

Галантные истории и опасные авантюры эпохи Людовика XIV

Starck
When you are through changing, you are through.
На страницах мировой истории
КОРОЛЬ-СОЛНЦЕ





Наступает рассвет Великого Века, и на небосклоне уже засияли первые звезды балета, музыки, театра и оперы. На королевской сцене ставятся роскошные балеты с участием коронованных особ, принцев крови и первых лиц двора. Но Париж ждут новые чудеса! Блистательная труппа господина Мольера только что показала себя в новом ангажементе, и два великих постановщика готовятся объединить свои силы: Жан-Батист Люлли пишет музыку для пьес, созданных Жаном-Батистом Мольером.







запись создана: 22.11.2017 в 11:21

@темы: Король-Солнце, Приключения, исторический детектив, Франция, Прошлое, Рейтинг NC-17, ФРПГ, Требуется, Только люди, Система игры: смешанная, 17-ый век, Романтика, Мастеринг: смешанный, Историческая ролевая игра, Интриги, Детектив, Mybb.ru, Людовик XIV

Малахитовая шкатулка: украшения ручной работы

главная